此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
中國鐵設中標北京城市副中心站綜合交通樞紐工程設計
 
發布時間:2020-05-18
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小

  日前,由集團公司、北京市政院、AREP Ville、中國建筑設計研究院有限公司組成的聯合體,中標北京城市副中心站綜合交通樞紐工程設計。

  北京城市副中心站綜合交通樞紐是落實黨中央國務院京津冀協同發展重要戰略的重大基礎設施建設項目,是國內在建規模最大的地下鐵路綜合交通樞紐,地下建筑面積128萬平方米。

  今年2月,全國還處于疫情防控的關鍵時期,面對緊迫的時間要求以及副中心站特殊復雜的周邊環境和繁多的技術難點,生產經營中心精心組織,項目總體鮑寧、副總體趙序春、王永成組織設計團隊結合疫情防控要求,采取多種形式辦公。建筑院和兄弟單位通力合作,克服困難,歷經兩個多月多階段平行作業,保質保量完成相關設計和投標文件編制工作。

  此次中標,進一步提升了集團公司的行業影響力,為后續拓展京津冀地區相關業務提供了重要的業績支撐。

 
 
福彩15选5推荐号码