此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
中國鐵設在杭州第一個地鐵項目建成通車
 
發布時間:2020-05-07
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小

  4月24日,杭州地鐵5號線全線開通運營,這是中國鐵設在杭州承擔設計的第一條城軌項目,項目開通運營為中國鐵設在該區域中承攬更多項目打下了良好的基礎。

  中國鐵設承擔的是杭州地鐵5號線設計7標,該標段全部位于杭州市蕭山區內,線路總長約7公里。

  據設計人員介紹,該標段最為復雜的是通惠路站至火車南站區間,區間盾構從火車南站始發,依次穿越火車南站國鐵站房及西廣場、機電市場、虎山、北干街道生態安息堂、規劃彩虹大道、山北河、北干山派出所等風險點,最終到達通惠路站。在設計期間,設計人員克服了盾構下穿建構筑物、小半徑大坡度二次始發、曲線接收進站、盾構空推等難點,良好的完成了工點設計,為項目開通運營提供了技術保障。

 
 
福彩15选5推荐号码