此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
 
中國鐵設中標雄安新區市政道路EPC項目
 
發布時間:2020-05-07
 
字體大?。?a href="javascript:doZoom(12,160)">小

  近日,從雄安新區傳來喜訊,中國鐵設作為聯合體牽頭方,中標雄東片區A社區E1、E2道路工程EPC總承包項目,這是繼京雄城際、京雄商鐵路和雄忻高鐵之后,中國鐵設服務雄安新區建設的又一交通基礎設施項目,也是在雄安新區的首個EPC(工程總承包)項目。

  千年大計、百舸爭流,公路事業部高度重視雄安新區項目的投標工作。在疫情防控的關鍵時期,安排精兵強將組成項投標團隊,精心策劃工作質量計劃,成立多個投標工作組。

  投標團隊中技術人員在身兼多個項目的情況下,積極響應、團結協作,參投人員加班加點的工作狀態已持續近兩個月,但關鍵時刻,步不能慢,勁不能松。在時間、人力都不充足的情況下,完成了投標任務,編制的投標文件充分發揮了集團公司的綜合技術優勢,滿足業主對方案的需求,最終成功中標。

 
 
福彩15选5推荐号码